Поздняя любовь

Мария Щепеткова
Уходит поздняя любовь -
Все в жизни безотрадно!
Уходит в прошлое и в ночь,
Уходит безвозвратно.

Она, как алая заря,
В душе твоей алела.
И ни о чем и никогда
Ты больше не жалела.

Он столько разглядел в тебе!
Сама того не знала.
Он подарил весь мир Тебе,
Ты с ним любовь познала!

Уходит поздняя любовь -
Все в жизни безвозвратно!
Но только вспомнишь ты о нем -
И на душе отрадно!



_________
Август 2008г. (посвящение маме)