Шампанское Вдовы Клико - не брызгать

Юрий Борисов
Есть Новый Год, есть Старые Года…
Есть «точные» приборы, есть – желанья.
Есть города, в которых никогда
Не будет от Любви нам наказанья.

Забыться, не грустить – конечно «Да!»
Шампанское «Вдовы Клико» - не брызгать.
Приятно не кривить, любить – любя…
И просто в волосах твоих искриться.
            2010

Навеяно: Элизабэт Питерская