Пролетая

Зигизмунд Максим
Горизонт леса, на
ночном полотне
            природы.
Мириадами звезд,
дышит холодная
             степь.
Я шагаю в душе
босыми ногами
             свободы.
Сердце сжалось,
превратившись в звонкую
             медь.

28.11.10 4:09