Обожаю Таганрог

Анна Артуа
Пламенеет лета жар, отцветет подсолнух,
Уронил красиво он желтую главу,
Обожаю Таганрог- яхты, пляжи, плесы,
Ощущаю жизни вкус. Снова на плаву!

Отвернулась от тебя, лето из печали,
Но статно вырос предо мной город от Петра,
Снова встретились с тобой, чистые, как дети,
Пара слов: «Прости меня» - и глаза в глаза.

Пламенеет лета жар, все горит от смога,
Дым московский заволок: солнца диск, траву,
Яхтой море расчерчу на своей дороге,
Крикнув морю: «Я люблю!» - и домой, в Москву!