Венецианское стекло

Сияжъ
Зеркал старинных отраженье,
Венецианское стекло,
Эпох великие сраженья,
Всё ,что в пространство утекло -
Хранит...
Как воздуха глоток...

Не тронет ветер завиток...

   Фото автора и сама автор.