Лабиринт

Наталия Добродеева
Ветер с пустоши принёс сегодня осень –
Запах жухлых трав, прощальный птичий крик…
Мы у Господа в который раз попросим
Указать заблудшим путь сквозь лабиринт.

Лабиринт иллюзий, зла, пустых сомнений…
Каждая дорожка – жизненный маршрут.
Там, среди поросших мхом стеносплетений,
За дубовой дверью нас святые ждут.

21.10.2010