Одиночество Вконтакте

Фирдаус Файзуллин
Мы многое храним в душе и прячем от других,
Но к радости найдутся те, кто выслушает их.
Мы ждем рассвета, чтобы быть поближе
И скорей привет отправить всем друзьям...
Ведь дружба есть! А ты мой друг? И я надеюсь твой?