Моим...

Фирдаус Файзуллин
Вы уйдёте от нас далеко,
Забывая наши заботы.
Вы уйдёте от нас - вам легко,
Мы же помним каждого взлеты!
Ваш корабль в начале пути,
А дорогу осилит идущий.
И пусть якорь в походе к мечте
Не застрянет навеки в болоте!