Я чувствую нежность, я чувствую радость

Фирдаус Файзуллин
Я чувствую нежность, я чувствую радость.
И ласковый взгляд, за который убьюсь.
О, нежные очи, о, страстные очи.
В них плещется счастье, смеюсь.