поговорили

Коля Гогос
 
( в альбом )

вливается в меня
на раз-два-три
стандартная тоска
под острым соусом.
ни Мэ, но Бэ
вечернее бодрит!
я - русский лёд.
она - шотландский лоусон.
качай слова
как-будто в первый раз.
на расстоянии
всегдашнего покоя
живи, трепись
кто и во что горазд.

но,
утро брезжит....
и приказ "по коням!"