Секс в ванной комнате

Алиса Пердулаева
Есть много на свете для секса мест!
Укромных и теплых, их просто не счесть!
Кровать, подоконник, кресло и пол,
Стул с табуреткой и письменный стол.

Где мягче, где жестче, где просто улёт,
Где пламень с крапивой, где мёд или лёд.
Где раком, где сидя, где лёжа, где боком,
Везде, где пронзает живительным током!

Однажды мы с мужем устроились в ванне,
Уж очень приелся нам секс на диване,
Там пыльно и мягко и дует с окна,
А в ванне струится с душа вода,

А в ванне мочалки большие висят,
Журчит унитаз, и шампуни стоят,
Стирает грязные вещи машинка, -
Прекрасное место для секс-вечеринки!

Я писю намылила мылом душистым.
Чтоб секс был и нежным и очень пушистым,
Чтоб был при этом милльярд пузырей,
Чтоб было при этом в сто раз красивей!

Муж очень усердно взбивал хером пену,
Я попой протерла из кафеля стену!
Как было чудесно, как было пикантно,
И лодкой качалась старая ванна!

Потом мы познали секс под водой,
Штормило не хило, бил в рот нам прибой.
Потом мы сушились под феном жужжащим
И снова сношались над ванной скрипящей.

Ты членом своим проникал торопливо!
Как зеркало нас отражало стыдливо!
Ведь прежде гляделись в него только лица,
Но вот появились в нём поп ягодицы.

От оргий таких оно всё запотело,
Покрылось росой, как испариной тело.
Мы долго пред зеркалом задом трясли,
Пока нам оргазм не вышиб мозги.

Вот так мы освоили ванну для секса,
В ней очень интимно, тепло и прелестно,
В ней крайне приятный и острый оргазм,
В ней секс наполняет энтузиазм!