Белым снегом замело

Анна Боднарук
Белым снегом замело
Все вчерашние печали.
Всё минувшее – ушло.
Вспомним мы о нём едва ли.

Погрустим в ненастный день,
Повздыхаем и отбросим.
Что нам серенькая тень?
Мы у Бога солнца просим.