Горячая зима

Рыжая Еня
«Сигареты и кофе, подруга ночь…»
Романтика нынче в моде…
И день без тебя мне уже не в мочь,
Да еще при такой хорошей погоде!

У снежинок сегодня день Х:
Непременно им нужно убиться!
 И преодолев немало границ,
Решили все вместе разбиться…

 Падая на щеки, бессмысленно тают.
С чернотою ресниц свою воду мешают.
Меня лишают, глаз лишают!
Хоть я рада, пускай тают!

В твоем лице нет дьявольской ухмылки.
В моих глазах нет адского огня.
И ты такой красивый, как с картинки,
А я боюсь избаловать тебя.

Есть я и снег, ты дышишь в сердце жарко.
Горячая же выдалась зима.
Снежинки так же тают жалко.
Наверно сильно изменилась я…