Крыша уехала!

Аль Фернис
И Кришна говорил, я это слышал,
И старый Йог, под дембель, может знать,
Когда у вас уедет напрочь крыша,
Не забывайте крышу вспоминать,

Отправьте бандеролькой мандарины,
Конфеток, печенюшек, сахарка -
На праздник ЖКХа, на именины,
Вдруг у неё и там жизнь не легка?

Пишите письма или телеграммы -
Вернись, Скучаем, Любим, ТЧКа
Ну было! Но винить тебя не станем,
А кто посмеет, выпишем тычка,

Среди своих не держат зла, обычно,
Хорош съезжать, где курят все бамбук,
Ну, покаталась, посмотрела лично -
Ни наших слов, ни зодчества наук,

Ты – деревянная. Тебя там не оценят,
Когда способна начудить и здесь.
Да, посылай ты их к едрени фени,
И возвращайся, в наш любимый лес..