Влюбленность-1982

Сергей Крайнев
Ярко крашеные ногти
У Антоновой Маринки
Ярко высвечены ночи –
К вечеринке! К вечеринке!
Дерзко стриженая челка,
Напомажено, где надо –
Карамелька, не девчонка!
Итальянская эстрада!
Где-то в сердце бьются льдинки.
И береза – вместе с кленом.
После этой вечеринки
Я живу – уже влюбленным!

(2007)