Зелёное...

Сияжъ
Зеленоглазый уж улёгся на плече,
Он признаётся мне в любви уже,
Ему так мало нужно, чтобы жить,
Не обижать и во время – кормить,
    Покинув азиатское ущелье,
    Он лёг на шею тонким  ожерельем...
    Так и мои  зеленные глаза,
    Повсюду ищут  только лишь тебя.



  Фото автора и сама автор.