Наверно, зима, тоже, всё же нужна?

Александр Кнэхт
Наверно, зима, тоже, всё же – нужна?
Что б – радость – прекрасной весною – ждала.

Ведь если не будет – суровой поры,
Откуда возьмутся – для счастья – дары?

Но длиться не может – вечно – печаль.
Зима – лишь – настала. – Вот этого – жаль!