Армия

Эдуард Якимов
Армия

В глазах огни и много понта
В бойцах невидимого фронта.
Рука дрожит, очко на нуль
То милицейский наш патруль.


Живут в говне, в руках лаве-
Краснопогонники ВВ,
А дуло чистят онанисты,
Пардон, бойцы артиллеристы.

Орлы из ОМОНа
Шустрее патрона,
С народом бодаться.
Им лишь бы подраться.

Баламутит всю Страну
Не простой сотрудник ГРУ.
Ходит он в ветровке,
А служит на Петровке.

Злая, подлая натура
У тебя начальник МУРа.
И вся прокуратура 
С тобою тоже дура.

Много в армии работы
У простых бойцов пехоты.
Хоть царицею зовётся
Но как день, с землёй еб-тся.

Инженерные войска
Те же землекопы,
Только с картою в руке,
Да и толще жопы.

Взять десантника к примеру
Чуть похож он на пантеру,
Кто десантника достанет
Слишком долго не протянет.

Кто служил на границе
Ночами не спал,
В дозоре такой же
Мудак охранял.

Я в ВВС служил,
Самогонку пил,
Курочек топтал,
И, конечно же летал.

У солдат из ПВО
Не стоит уже давно.
Пейте пацаны Агдам,
С бабами поможем вам.

Всероссийский наш Оплот
Недоделанный Морфлот.
Снаряды и патроны
За ченьдж на макароны.

Лишь в часть попал
Всё удивляет,
Дерут как мух,
А дух крепчает.

Да здравствует Армия
Наша Народная.
Босая, безродная,
Вечно голодная!