С закрытыми устами крик!

Святая Грешница
Я еще не поняла,
Что в темноту с протянутой рукой!
Я еще не поняла -
Хрустальный замок рухнул надо мной!
Я еще не поняла,
Что осколком вскрыта грудь!
Я еще не поняла,
Что не могу вздохнуть!
Я еще не поняла,
Не поняла!.. Не поняла!..
Разбилось сердце в тот же миг!
Я не поняла, не поняла!..
С закрытыми устами крик:
«Я не по-ня-ла, не по-ня-ла-а-а!»