Ночь

Янас Вокрич
Сегодня ночь свидетель пылких фраз
И огонек свечи своим теплом ласкает,
Ведь ты со мною в спальне первый раз,
И мое сердце то стучит то замирает.

Я не пойму как быстро я пьянею,
То поцелуй виной, или глоток вина.
Сегодня я с тобою рядом таю, млею,
Ты провидением, небом мне дана.

Объятья жаркие, безумные слова,
Сплетенье рук и нежный слышен стон.
Потерян разум и кружИтся голова
Все кувырком, все к черту, я влюблен!

А твое тело все огнем пылает,
Такое жаркое что я боюсь, сгорю.
О небо, так наверное бывает,
Вернись рассудок, что же я творю!

Потоки страсти, плавные движения
И приглушает поцелуй протяжный крик.
И ты полна любви, преображения.
Сегодня в тайну я твою проник.