Тост

Тэнтабэль
Посвящается В.Д.

//всех, кто нас не убил,
мы прикончим сами//

***
слышишь этот звон, милая?
мы идем по осколкам мира
это сложнее, чем танцевать на углях

слушай внимательно, детка
мы швыряли в лица взгляды меткие
в сердца фразы едкие
мы лгали так редко
что теперь нам нечего терять
некого жалеть

здесь нечего спасать

ты же знаешь, dear
когда-то я ведь тоже любила
рудиментарные чувства не в моде
Ctrl-Alt-Del
еще разок...
reloaded.

кто сказал, что мы живем один раз?
мы живем одно мгновение
здесь и сейчас
плевать на игры по правилам
театр абсурда - это когда
сценарист не подозревает, что в чьем-то сценарии
он тоже всего лишь роль
эта роль стоит жизни
стоит смерти

я уже на сцене
налей мне
я пью за мгновение
я пью за осколки
мир уже умер
мы все еще живы

да здравствуем мы!