Поиск

Юрий Аникеев
Опускаясь все ниже,
Ты слушаешь мысли;
Их становится больше -
Ты можешь угаснуть.
Разбивая причины -
Наотмашь, случайно,
Ты хочешь подняться -
Но нет в тебе силы.
И слушаешь дальше -
Но нету ответа,
И все капают слезы -
Так больше нельзя.