Для тех кто любит, правда, смерти - нет...

Валерий Светорус
Давай с тобой увидимся во сне?
И погуляем в звездной вышине...
Прокатимся на спутнике верхом,
И по Луне походим босиком...

Станцуем вальс, с кометою, втроем...
К Большой, и Маленькой - Медведицам, зайдем...
Стрелу возьмем, на память, у Стрельца...
И пару звезд, утащим у - Тельца...

А, может, это будет не во сне?..
И мы, обнявшись в звездной тишине,
Когда-нибудь, сольемся в яркий Свет?..
...Для тех кто любит, правда, смерти - нет...