О небо

Игорь Сабов
О Бесконечное, чистое небо…
Пускай сейчас, тебя закрывают облака
Чистота твоя – навсегда в моем сердце
О  великолепие Вселенской красоты…
Ведь вижу я, всего лишь часть глобального пространства
Печаль моя и горечь – не сравнятся
С величием Космической игры
О Радость пребывания в настоящем…
Ведь слышу я : шум ветра, шелест листьев
Свет желтых фонарей, теней игривых
Обворожительных, сверкающе - блестящих
О Солнца свет, источник вдохновения…
Твое тепло – касается улыбки
И тайна темноты развеется, как дымка
Туман исчезнет, от лучей прикосновения