мертва

Аня Хаусхофер
Как топором рублю слова
А помнишь, девочка, тогда
Какое лето у нас было?
А сейчас что?
Ты сейчас мертва.
Разве не заметно?
Я как Молотов-коктейль
Я права
Я не прощаю это!
Я мертва
Как и ты, девочка,
Ах, как ты тем летом
Как ты была права!..