Сквозь вихри человеческих страстей

Борис Цукер
Сквозь вихри человеческих страстей
По зебре дней шагаю я упорно.
И белый цвет, конечно, мне милей,
Хоть часто попадается и черный.

И вот из пустоты в небытие
Иду, а равновесие так зыбко…
Но крепко меня держит на Земле
Мой балансир и парус мой – улыбка.

           28.11.10