Моя любимая пора...

Татьяна Гордиенко 2
Моя любимая пора –
Смыкает вечер сумрак-глаз,
Вступает ночь в свои права,
Горит звезда, но не для нас.

Уже не дождь, еще не снег,
И все исписаны листы.
Оставь безумный этот бег,
Сердца давно уже пусты.

Дорога серого сукна
Нам стелет даль, но не гони.
Белоголовая луна
Пасет фонарные огни.