Спать!

Николай Солоницын
Уста скользят по нежной коже
И оставляют влажный след...
Я прихожу в себя - о Боже -
А женщины-то рядом нет!
Я просыпаюсь - и реальность
С небес бросает на кровать.
И так тоскливо в тёмной спальне,
Так одиноко! Прочь всё! Спать!..

Усну я и снова, быть может,
Вернётся мой ласковый бред -
Уста пробегутся по коже
И влажный останется след.