Лестница

Good Evening
Мы по лестнице идем
Кто-то вверх, а кто-то вниз
И судьбу свою несем
Потому как - это жизнь

А Земля - она кругла
Вот, и встретились с тобой
Мы искали. И судьба
Принесла для нас любовь

29.11.10