на цыпочках

Княжна Мышкина
ккккккккккккккккккккккккккккк

               
                А.В.

Я тебя не мучила,а рвала печали,
Собирала пазлы пройденных дорог,
Слала я лебёдушку в прожитые дали,
Чтоб тебя,любимого,доставить на порог.

Я старалась щёточкой сбить твои седины.
И хотела вывязать модно галстук твой.
Отчего так дороги грустные мужчины?
И такие строгие.С умной головой.

Сны твои украшу я,ноутбук и очешник* .
Изгоню бессонницу лавандой голубой.
Чтоб не разбудить тебя я обую чешки.
И хожу на цыпочках.Спи же,я с тобой.

кккккккккккккккккккккккккккккккк


*Ну вы, Марина, знаете, что это такое?
- Футляр для очков.
- И вовсе не футляр. Зачем вам немецкое искаженное Futteral, когда есть прекрасное настоящее русское слово - очешник. А еще пишете стихи..

(Марина Цветаева. Эссе о Волошине.)