Что имеем не храним

Катерина Лаврова
Мы не глядя жизнь проживаем
И не ценим ничто у неё.
И её мы не уважаем,
Забирая у ней не свое,
А потом вся судьба страдает.
И спрашиваем: "За что?"
А она нам в ответ отвечает:
"За безразличие твое".
Мы не ценим того, что имеем
И жалеем об этом потом.
Мы обидеть лишь словом умеем,
А потом все своим чередом.
Так давайте беречь что имеем,
А не то ведь потом отберут.
И тогда никто не пожалеет,
И никуда потом не позовут.
И останемся одни на свете,
Никому не нужные совсем.
Что о нас тогда скажут дети?
Останемся в общем ни с чем.