Значит ты умираешь...

Виталий Страхов
Я кладу под подушку
Чистый листик бумаги.
И пишу на нем сны,
Пополняя тетради.
Просыпаясь - играю,
На гитаре гитарю,
Свои сны продолжаю -
Я себя сочиняю.

Пусть тебе что-то снится -
Значит жить продолжаешь.
Ничего ты не видишь,
На листке не чиркаешь,
Значит ты и не птица,
Ты во снах не летаешь,
Значит ты умираешь...

Значит
Ты
Умираешь.

лето 2009