Кратко

Марьяна Евтушенко
Шатаюсь беспомощно
По улицам спящего города
Пью в одиночестве...
Это уже диагноз.
Раздаю советы
На разного рода форумах
Как избавиться от заразы
Как не сойти с ума
Как стороной обходить сектор газа
Как в эту ночь обойтись без вина?
И чем утолить боль без дна.

Напиваюсь в гавно
Набираю твой номер
И сама же смеюсь со своей же беспомощности
Понимаю, что в твоей мышеловке
Таких, как я, было много
Но ведь я-то одна в своем роде!
Я вспоминаю карие-голубые глаза
Сладких слов шелуху
Задушу
Отражение клона-тебя
Утоплю
Так и не вмочь рассказать
Как устала я в бой уходить
И на войне  погибать
Вновь и вновь за тебя...