Ты генератор боли

Марьяна Евтушенко
Твои слова генератор боли
Что рвет на куски
Мою душу до крови
Твоя душа
Ребус сложного типа
Что заставляет
Сердце биться до крика
Твоя любовь
Это ненависть в кубе
Которая во мне взаимность разбудит
Ты!
Разложил мой мир на частицы
Ты!
Одним взмахом пересек все границы
Ты!
Доводишь меня до истерик,
Даже не зная всю тяжесть потери.

Твой мир заперт на тысячи замков
Что четко выплавлены с моих оков
Твои глаза давят тонной печали
Как будто еще и не такое видали

Ты!
Превратил мою жизнь в черти что
Ты!
Где-то взялся. Скажи. Ну за что?
Ты!
Сказал нечто и вдруг пропал
Ты!
Зачем на мою голову с небес ты упал?