***

Игорь Гуньков
Мне важен образ твой, - твой силуэт.

На талию твою как у осы пролился свет.

Животик твой .,такой он нежный.

Любимый мною как и прежде.

Так завораживает он.

Готов я прикасаться с нежностью к нему.

Все потому, - что я тебя люблю.

Твоих грудей коснувшись, - замираю.

Осознаю, - такие формы не присущи никому.

В своих ладонях совершенством обладаю.

Порой рассудок свой по долгу нахожу.

Про ляшечки я обязательно скажу.

Без них я просто не могу.

Такие нежные они.

А посреди! Вход в сказку, - заходи.

На входе не было стражей, замков, дверей.

И только нежные слова влекли меня.

Вот тут то в сказку я попал.

Весь свой рассудок потерял.

Про то что там берусь сказать.

Что овладела мною страсть.

Такие чувства испытал.

Что я об этом даже не мечтал.

Тебе и мне дана для удовольствия она.

Сполна чтоб получали мы с тобой.

Не зная отдых и покой.

Мы наслаждались каждый раз.

При виде каждого из нас.

В порыве страсти и любви.

Мы пребывать с тобой должны.