Мой дом...

Нина Кечатова
                ночное... :)

Я себя в толпе едва узнала...
Слишком разные мы - я и мой фантом.
Не окликнула, но молча провожала,
Наблюдая, как он в свой заходит дом...
А мой дом другой - гораздо выше.
В нём - ни окон, ни дверей, ни стен,
Ни постели, ни стола, ни крыши.
Мне в пространстве том неведом плен.
Но, увы, мне неподвластной властью
Я возвращена опять в фантом...
В нём живое принимать участье
Я должна... фантом опять мой дом...

***************************************
Матрёшка какая-то получается... :) дом, фантом и я в нём... :)))
Чудеса!! :))
Не судите строго - так приснилось...