Да пошли они

Сергей Волчара
Мир потихоньку рушится.
Казалось бы –каюк….
Мороз. Снежинки кружатся.
Всё бело вокруг.

Премьера   не уличаю
в отсутствии морали,
ТВ  совсем не включаю.
Слушаю Боба Марли

Не точу острый ножик,
На ,политиков, возню плюю.
Свернулся словно ёжик…
Свою королеву люблю.

Весь Кризис мировой
Мне по барабану,
Для неё одной
С неба звезду достану

Пусть грызутся свиньи
Те, что у кормушки.
На ресницах иней ,
У моей Танюшки.

Жрут горы долларов ,марок
От Москвы до Женевы
Улыбаюсь.И в подарок-
Улыбка моей королевы.

29.11.2010