КАК Я ХОЧУ

Геннадий Смирнов 2
Как я хочу с тобой уснуть на сеновале,
                Чтобы запахло свежескошенной травой,
Пусть будоражит кровь, та мята или клевер
                И как «шатёр», я б возвышался над тобой.

Когда все запахи разбуженного поля,
                Щекочут нервы от безудержной любви,
Всё потому, что привезли то сено с воли,
                А вольный привкус, не залёжится  внутри.

Не обращали бы внимания, что колко,
                Что вся пыльца забилась в кудри и глаза,
Мы целовались бы до самого заката,
                Мы отпустили б без остатка тормоза.

Как я хочу тебя любить на сеновале,
                Чтоб воздух пах той свежескошенной травой
Пусть согревает кровь,природный чудо клевер
                А я "шатром" бы возвышался над тобой.