в порядке вещей

Никита Февралёв
рваными хлопьями бросится снег в лицо;
кулаки рефлекторно сожмутся - это в порядке вещей.
с каких это грёбаных пор я вдруг стал бойцом?
речь вот сейчас идёт о чём вообще?
разве время имеет смысл, когда уже убраны в хлам?
не в храм, так в бордель. или в книжный. Эмиль Золя
или Гюго, или де Мопассан. или, в противовес, Хайям.
если это взрывает звёзды, пусть выгорает земля.
другой бы в моей ситуации просто ушёл. молодец.
а я вот тяну на себе эту херь и, похоже, мне в кайф.
зимние радости с кровью из лёгких. привет, ****ец,
наконец-то пришёл. хорошо. what a wonderful life.