Мини. Разное

Валюша Александрова
01.10.08
19:00
   ***
Я иду по траве, босы ноги мочу.
И мои мысли где, и чего я хочу.
Я сбиваю росу, оставляю следы, -
Серебристых озёр очень чистой воды.

01.10.08
22:55
   ***
Живи как хочешь, пой, пляши.
Хошь веселиться – веселись, а нет – дыши.
Я ухожу на волю, до свиданья!
Сим исполняю я твои желанья.

   ***
Женщина – ходячая скороговорка,
Первая ругательница на селе.
Каждому находит отговорку.
Главное, что б быть навеселе.

   ***
Деньги властвуют душой?
Прискорбно.
Хотя понятно, и чуть-чуть прикольно.

   ***
Мечтают люди о вине, еде и шмотках…
Ну почему тогда у них душа в ошмётках?

   ***
Я хочу прожить умно, со вкусом,
И, при этом оставаться человеком,
А не трусом грязным и отпетым………………………..

   ***
Я – нелюдимый мизантроп*
Оригинал, алхимик.
Ну, так меня увидел Бог,
А люди? Да Бог с ними.