Бывает такое нахмурится день

Нина Железкова
Бывает такое: нахмурится день
И сразу, в угоду погоде,
Навалятся вдруг и усталость, и лень,
И мрачные мысли приходят...

И в завтра на миг и одним лишь глазком
Взглянуть мне так хочется, братцы!
Увидеть себя и детей, а потом
Спокойно свой час дожидаться...