Русская рулетка

Живой Ветер Кай
В толпе двуногих он шагает мрачной тенью,
В руке сжимая чёрный револьвер.
Он, уходя, не любит хлопать дверью -
Остаток от изысканных манер.

Усталый взгляд и в нем нещадный вызов.
Оружие к виску прижмет рукою...
Ты с ним в рулетку русскую - с карниза.
В обнимку с переполненной обоймой...

А дальше красный свет - вперед опасно.
Ты вряд ли вспомнишь кто все эти люди.
Лишь понемногу - только не напрасно...
Ты заслужил - судьба тебя забудет.

А дальше вечность - кровь ликует в венах,
А дальше шёпот бесконечной ночи...
И больше нет уже немых вопросов.
И всё теперь логично так и просто.

Ты промахнешься - даже не заметишь.
Устало клацнет в воздухе - "осечка".
И снова одинокий, словно ветер...
И снова не погаснет злая свечка...