Слов ненужных не бывает

Нина Железкова
Слов ненужных не бывает,
Чтоб собрать их да в мешок...
Вот одни, нас окрыляя,
Превращаются в стишок...

Вот другие - бьют набатом,
Созывая люд честной...
Эти - фразою крылатой
Увлекают за собой...

Разных слов встают плеяды,
Каждому своё дано...
Но не много слов мне надо,
Если честно - лишь одно:

В час, когда с тобой встречаю
В небе новую зарю,
Слышать лишь одно мечтаю -
Нежно, ласково - "Люблю..."