О да, моя Карина!

Элан Автурханов
В душе моей сияет свет
Что разожгла лучина
Но кто же озарил рассвет
О да, моя КАРИНА!

КАРИНА!!!, как же восхищают
Те чувства, что в моей душе
О вечном меня мыслить заставляют
Ну, может быть, а также о тебе…)

КАРИНКА моя
Где ж тебя носило?
Белоснежная краса
Иль без карты плыла?)

Не уснуть, твой облик зная
Не отвлечься тут и там
Что ж ты делаешь родная
Иль шаманишь по ночам?)