Я действую наобум, под влиянием каприза

Валюша Александрова
04.10.08
07:35
«А»:
Я действую наобум, под влиянием каприза.
Каприз, это не шутка, это новая реприза.
То новый стих иль песня, иль идей новых подача.
Я их воспринимаю и имею я отдачу.

Я благодарна Богу, за всё, что он дарует.
Как будто я картины прекрасные рисую.
Я и сама не знаю, то для меня загадка,
За что я всё имею, где таится та отгадка.

Я иногда страдаю, бывает очень больно,
В минуты те шедевры родятся, что прикольно.
Меня боятся люди, что сущность их увижу.
Скажите, что мне делать, если я точно всё предвижу?

Ко мне нельзя придраться, живу я тихо, мирно.
Работаю исправно, веду себя я смирно,
Уроки не гуляю, с программой всё в порядке,
Но есть стихи и песни в дневнике, в моей тетрадке.

Стихи читаю детям и им пою я песни.
Они меня спросили, почему вы не известны?
Я им вчера сказала. Что, наверное, не время.
Ну а сегодня время? Да, я проснулась первой!