Я понял в своей жизни истину одну

Андрей Борисовъ
Я понял в своей жизни истину одну:
Что если Ты стремишься побыстрее
Какое-либо положение занять,-
Не стоит, Ты поверь мне, ускорять
События все эти,
Ты пойми,
Когда наступит время,- позовут
И Ты займешь то место, что достойным
Воздастся по заслугам для Тебя.....