Сложно

Лана Костерина
Оступился? Потеря веры
или беспечный нрав?
Может твоя усталость
выбросила белый флаг?

Боязно стало? В прежнюю
жизнь, как корнями врос...
Все изменить?! И стоит ли,
нас принимать всерьез?!

Хочешь, мы все отменим?
Дыханье переведём...
Мечты на желания сменим,
и мимо друг друга пройдем?!

Сложно тебе, наверное,
слушать свою тишину...
В себя заглянуть, как в книгу?!
Сложно любить одну?...