Ю. Д

Наденька Вивчаренко
У тебя обязательно будет любовь
Непременно ты встретишь её на пороге
На пороге когда одиночество в ночь вдруг потянет тебя
И покажет дорогу

У тебя обязательно будет мечта
Ты поверишь в неё и дойдя лишь до цели
Ты поймёшь, что не плыл по течению
А ты верил и шёл до конца

У тебя обязательно будет жена
Не такая как я. С пониманьем
Отнесётся к тебе и с желаньем
Жизнь прожить до конца

У тебя обязательно будет всё то
Что тебе не сумела я дать
И я больше не буду гадать.
Я тебе обещаю!!!