Рождаемся с закрытыми глазами

Андрей Борисовъ
Рождаемся с закрытыми глазами.....

И покидаем бренный этот мир

С закрытыми глазами.....

Не открыв,-
Что,
Кто мы,
И с какой пришли мы целью
Сюда, на землю,
И какое назначенье
У нас,
И что мы совершить ещё должны.....