по вечерам

Сабина Альварес
Ты мне сегодня звонил.
Отмечу в календаре
- Уже второй понедельник
Кто-то не нужен тебе.

Ты купил мне 2 ожерелья,
И зачем-то всучил хомяка.
Ты готов подарить все на свете.
Кроме маленькой точки- cебя .

... Хомяк живет круче султана.
Я сижу в ожерельях и вновь
Гипнотизирую взглядом мобильник.
А может это любовь?